La recette du gigot d’agneau miel moutarde

Découvrez la recette du gigot d’agneau du Quercy Blanc de Marie Hélène à Comberme. C’est un délice gustatif pour vos papilles à déguster entre amis!

lamb, sheep, animal

La recette du gigot d’agneau miel moutarde

Pour 6 personnes.

Ingrédients:

  • 1 gigot d’agneau du Quercy
  • 2 c. à soupe miel
  • 2 c. à soupe moutarde à l’ancienne
  • 2 gousses ail
  • 1 branche laurier
  • 2 branches romarin frais
  • 2 branches thym frais
  • 10 cl huile d’olive
  • sel et poivre

Préchauffez votre four à 180°C. Pelez et dégermez les 2 gousses d’ail puis pressez-les. Ajoutez le miel et la moutarde et mélangez bien. Déposez le gigot dans un plat garni de papier cuisson puis badigeonnez-le de la préparation au miel. Parsemez de thym et romarin, salez puis arrosez d’huile d’olive. Enfournez pour 1h à 1h30 à 200°C selon la taille de votre gigot.

gigot

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