Découvrez la recette du gigot d’agneau du Quercy Blanc de Marie Hélène à Comberme. C’est un délice gustatif pour vos papilles à déguster entre amis!
La recette du gigot d’agneau miel moutarde
Pour 6 personnes.
Ingrédients:
- 1 gigot d’agneau du Quercy
- 2 c. à soupe miel
- 2 c. à soupe moutarde à l’ancienne
- 2 gousses ail
- 1 branche laurier
- 2 branches romarin frais
- 2 branches thym frais
- 10 cl huile d’olive
- sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°C. Pelez et dégermez les 2 gousses d’ail puis pressez-les. Ajoutez le miel et la moutarde et mélangez bien. Déposez le gigot dans un plat garni de papier cuisson puis badigeonnez-le de la préparation au miel. Parsemez de thym et romarin, salez puis arrosez d’huile d’olive. Enfournez pour 1h à 1h30 à 200°C selon la taille de votre gigot.